
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bollos
- 1875 g de agua
- 2 ¼ cucharaditas de levadura seca instantánea
- 10 g de azúcar refinada
- 10 g de sal fina
- 30 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 625 g de harina de trigo
- 55 g de bicarbonato de sodio
- 1 huevo batido para barnizar
- 10 g de sal de mar, gruesa la necesaria
Relleno
- 120 g de queso manchego en trozos
- 100 g de queso crema a temperatura ambiente
- 20 g de crema ácida
- 5 g de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 10 g de cebollín finamente picado y un poco más para decorar
- 10 rebanadas de jamón de pavo
- 10 huevos
- sal al gusto
- de pimienta molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 514 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 64 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Galletas corazón
1h
Mordiscos caseros
1h
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pastel de tres leches
3h
Pay de limón express
15min
Pizza diavola
2h 15min
Pizza Marina
1h
Aguachile de jícama
15min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Clericot
10min