Dispositivos y accesorios
Terrina de frutos rojos y coco
Prep. 20min
Total 2h 20min
10 porciones
Ingredientes
Terrina de frutos rojos
-
40 g de jugo de limón
-
400 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
50 g de fresas frescas, en cuartos
-
50 g de frambuesas frescas
-
50 g de zarzamoras frescas
-
30 g de blueberry frescos
-
60 g de miel de abeja
Cremoso de coco
-
400 g de leche de coco sin endulzar, en lata
-
100 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
60 g de miel de abeja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
159 mg
Proteína
2 g
Calorías
944 kJ /
23 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Trufas de cocoa y avena
15min
Panqué de coliflor con cacahuate
1h 15min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Chile en nogada vegetariano
25min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min