Dispositivos y accesorios
Buñuelos de camarón y camote
Prep. 40min
Total 55min
24 piezas
Ingredientes
-
300 g de camote pelado y en cubos (2 cm)
-
30 g de cilantro solamente los tallos, reserve las hojas
-
3 cebolla cambray en trozos (2 cm)
-
300 g de camarón crudo pelado y desvenado
-
100 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
1 pizca polvo para hornear
-
1 pizca sal marina
-
1 pizca pimienta blanca molida
-
1000 g de aceite vegetal
-
30 g de hojas de cilantro, frescas
-
sal marina para espolvorear
-
2 limones verdes en mitades
-
200 g salsa de chiles dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piezas
Proteína
1 g
Calorías
66 kJ /
16 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 h 20 min
Menú vegano
35 min
Sorbet de pera y vino tinto
20 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 h 20 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 min
Avena para desayunar
13 h
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 min
Pechuga de pavo rellena al horno
1 h 40 min
Pastel azteca
1 h
Arroz Navideño
40 min