Dispositivos y accesorios
Buñuelos de camarón y camote
Prep. 40min
Total 55min
24 piezas
Ingredientes
-
300 g de camote pelado y en cubos (2 cm)
-
30 g de cilantro solamente los tallos, reserve las hojas
-
3 cebolla cambray en trozos (2 cm)
-
300 g de camarón crudo pelado y desvenado
-
100 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
1 pizca polvo para hornear
-
1 pizca sal marina
-
1 pizca pimienta blanca molida
-
1000 g de aceite vegetal
-
30 g de hojas de cilantro, frescas
-
sal marina para espolvorear
-
2 limones verdes en mitades
-
200 g salsa de chiles dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piezas
Proteína
1 g
Calorías
66 kJ /
16 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Pasta de té limón
10min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Torta de costillas braseadas
1h
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Arroz frito
40min
Pollo kung pao
45min
Gohan
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min