Dispositivos y accesorios
Buñuelos de camarón y camote
Prep. 40min
Total 55min
24 piezas
Ingredientes
-
300 g de camote pelado y en cubos (2 cm)
-
30 g de cilantro solamente los tallos, reserve las hojas
-
3 cebolla cambray en trozos (2 cm)
-
300 g de camarón crudo pelado y desvenado
-
100 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
1 pizca polvo para hornear
-
1 pizca sal marina
-
1 pizca pimienta blanca molida
-
1000 g de aceite vegetal
-
30 g de hojas de cilantro, frescas
-
sal marina para espolvorear
-
2 limones verdes en mitades
-
200 g salsa de chiles dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piezas
Proteína
1 g
Calorías
66 kJ /
16 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo tandoor
6h 45min
Pastel azteca
1h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Pollo kung pao
45min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Hamburguesa trufada
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Elote amarillo con crema
25min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Pollo con ajonjolí
40min