
Dispositivos y accesorios
Buñuelos de camarón y camote
Prep. 40min
Total 55min
24 piezas
Ingredientes
-
de camote pelado y en cubos (2 cm)300 g
-
de cilantro solamente los tallos, reserve las hojas30 g
-
cebolla cambray en trozos (2 cm)3
-
de camarón crudo pelado y desvenado300 g
-
de harina de trigo100 g
-
de agua150 g
-
polvo para hornear1 pizca
-
sal marina1 pizca
-
pimienta blanca molida1 pizca
-
de aceite vegetal1000 g
-
de hojas de cilantro, frescas30 g
-
sal marina para espolvorear
-
limones verdes en mitades2
-
salsa de chiles dulce200 g
Inf. nutricional por 1 piezas
Calorías
16 kcal /
66 kJ
Proteína
1 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sal de tomillo
5min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Ramen japonés
1h 40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Chop suey de camarón
1h
Pad thai
40min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Arroz asiático con verduras TM6
30min