Dispositivos y accesorios
Buñuelos de camarón y camote
Prep. 40min
Total 55min
24 piezas
Ingredientes
-
300 g de camote pelado y en cubos (2 cm)
-
30 g de cilantro solamente los tallos, reserve las hojas
-
3 cebolla cambray en trozos (2 cm)
-
300 g de camarón crudo pelado y desvenado
-
100 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
1 pizca polvo para hornear
-
1 pizca sal marina
-
1 pizca pimienta blanca molida
-
1000 g de aceite vegetal
-
30 g de hojas de cilantro, frescas
-
sal marina para espolvorear
-
2 limones verdes en mitades
-
200 g salsa de chiles dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piezas
Proteína
1 g
Calorías
66 kJ /
16 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con ajonjolí
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Pescado a la talla
40min
Pastelitos de robalo
35min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Ravioles a la napolitana
50min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Poke bowl de atún spicy
30min