Dispositivos y accesorios
Pastel Frangipane
Prep. 10min
Total 1h 45min
12 porciones
Ingredientes
Base crocante
-
50 g de azúcar moscabada
-
100 g de mantequilla sin sal fría y cortada en cubitos
-
230 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pizca de sal marina
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Pastel Frangipane
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
150 g de almendras tostadas y sin sal
-
150 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla sin sal en cubitos
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de polvo para hornear
-
40 g de almendras fileteadas
-
50 g de harina de trigo
-
250 g de mermelada de chabacano, suave
-
azúcar glass para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
2016 kJ /
480 kcal
Grasa
27 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DOMINGO ITALIANO
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tejas de chocolate y chile
45min
Natilla de café
40min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Pan de elote
2h
Chiles en nogada
1h
Pasta quebrada
5min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pastel Alemán
1h 10min
Soletas
50min
Barras de chocolate con menta
1h