Dispositivos y accesorios
Pastel Frangipane
Prep. 10min
Total 1h 45min
12 porciones
Ingredientes
Base crocante
-
50 g de azúcar moscabada
-
100 g de mantequilla sin sal fría y cortada en cubitos
-
230 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pizca de sal marina
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Pastel Frangipane
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
150 g de almendras tostadas y sin sal
-
150 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla sin sal en cubitos
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de polvo para hornear
-
40 g de almendras fileteadas
-
50 g de harina de trigo
-
250 g de mermelada de chabacano, suave
-
azúcar glass para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
2016 kJ /
480 kcal
Grasa
27 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DOMINGO ITALIANO
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas Springerle
10 h
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Salsa de vainilla
15min
Papas Dauphine
1 h 40min
Mantequilla de limón
10min
Peras con chocolate y chile morita
40min
Galletas veganas de chocolate
30min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1 h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 h 35min
Crujiente de manzana
5 h 30min
Pay de camote enmielado
1 h 40min
Pastel de tres leches
3 h