
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base crocante
- 50 g de azúcar moscabada
- 100 g de mantequilla sin sal fría y cortada en cubitos
- 230 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal marina
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Pastel Frangipane
- mantequilla sin sal para engrasar
- harina de trigo para espolvorear
- 150 g de almendras tostadas y sin sal
- 150 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla sin sal en cubitos
- 2 huevos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de polvo para hornear
- 40 g de almendras fileteadas
- 50 g de harina de trigo
- 250 g de mermelada de chabacano, suave
- azúcar glass para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 480 kcal / 2016 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de cacao
4h 45min
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pasta quebrada
5min
Tarta de pera y almendra
25min
Choux y eclairs
1h 30min
Tarta de toronja sin gluten
3h 15min
Pastel de chocolate y chile
1h
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Bizcocho borracho
3h 45min
Mole amarillo
35min