Pastel Frangipane
TM5 TM6

Pastel Frangipane

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Base crocante

  • 50 g de azúcar moscabada
  • 100 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubitos
  • 230 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural

Pastel Frangipane

  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • harina de trigo, para espolvorear
  • 150 g de almendras tostadas y sin sal
  • 150 g de azúcar refinada
  • 150 g de mantequilla sin sal, en cubitos
  • 2 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 40 g de almendras fileteadas
  • 50 g de harina de trigo
  • 250 g de mermelada de chabacano, suave
  • azúcar glass, para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2016 kJ / 480 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
53 g
Grasa
27 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas