Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 láminas de grenetina
- agua cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de galletas, tipo María
- 800 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 lata de leche condensada (aprox. 370 g)
- 200 g de azúcar
- 100 g de mantequilla, y un poco más para engrasar
- 300 g de chocolate amargo, en trozos y un poco más para decorar
- 5 huevos
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2886 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Niño envuelto
1h 30 min
Garibaldis de chocolate
50 min
Cuernitos
4h
Magdalenas
1h 20min
Brownies a la Mexicana
40min
Pastel de galletas
2h 25min
Pizza Marina
1h
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Panqué con chocolates
1h