Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 láminas de grenetina
- agua cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de galletas, tipo María
- 800 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 lata de leche condensada (aprox. 370 g)
- 200 g de azúcar
- 100 g de mantequilla, y un poco más para engrasar
- 300 g de chocolate amargo, en trozos y un poco más para decorar
- 5 huevos
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2886 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alfajores Argentinos
1h 10min
Pan de canela
3h
Bizcocho cebra
1h 10min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min
Besos de dama
1h
Galletas de jengibre
4h
Muffins con crema de avellana y chocolate
40 min
Panettone con chocolate y naranja
3h
Gelatina de queso y piña
4h
Pastel Alemán
1h 10min
Galletas corazón
1h