
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 600 g de leche
- 50 g de cocoa en polvo
- 30 g de azúcar
- 40 g de brandy
- 4 bolas de helado de vainilla (approx. 200 g)
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de caramelo
2h 10min
Helado de canela
12h
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Aguachile de jícama
15min
Gomichelas
25min
Postre melba de duraznos
35min
Carlota de mango y queso
7h
Chiffon cake
1h
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min