Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina
Chocolatines
- 340 g de harina
- 80 g de agua
- 2 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de mantequilla, (100 g a temperatura ambiente y en trozos, 250 g fría y en bloque)
- 300 g de masa madre, (receta anterior)
- 300 g de chocolate con leche, en barritas
- 300 g de chocolate amargo, en barritas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de rompope
2h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Garibaldis de chocolate
50min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Besos
40 min
Pastel tropical
2h 40min
Red Velvet
1h 20 min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel capuchino
2h
Pastel de cajeta
1h 10min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min