Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de mantequilla
- 50 g de azúcar refinada
- 50 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 20 g de manteca vegetal, a temperatura ambiente
Masa
- 330 g de margarina, a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 90 g de leche
- 550 g de harina
- 10 g de polvo para hornear
- ¼ cucharadita de sal fina
Decoración
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- mermelada, la necesaria
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1575 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de naranja cristalizada
4h
Pastel tropical
2h 40min
Magdalenas
1h 20 min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Chocolatines
4h 30min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Buñuelos de viento
1h
Pastel imposible al Varoma
6h
Rollo de guayaba
2h 30min
Cuernitos
4h
Trenzas
1h 20 min
Conchas Gourmet
3h 15min