Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate y chile
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 rebanadas
Ingredientes
Pasta de chile
-
4 chiles anchos desvenados
-
300 g de agua muy caliente
Pastel
-
20 g de pan molido para espolvorear
-
150 g de azúcar moscabada
-
100 g de azúcar refinada
-
180 g de mantequilla
-
300 g de chocolate en polvo
-
5 huevos
-
110 g de harina
-
¼ cucharada de sal
-
1 ½ cucharada de polvo para hornear
-
1 cucharada de canela en polvo
Ganache
-
30 g de azúcar
-
230 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
20 g de mantequilla
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
8 g
Calorías
2692 kJ /
641 kcal
Grasa
32 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
83 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulce Tentación
9 Recetas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales oaxaqueños
2h
Agua de horchata
15min
Agua de Horchata
5min
Pan de elote
2h
Chiles en nogada
1h
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Pastel de cajeta
1h 10min
Pan de cocoa
3h
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Fruit cake
4h
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min