Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate y chile
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 rebanadas
Ingredientes
Pasta de chile
-
4 chiles anchos desvenados
-
300 g de agua muy caliente
Pastel
-
20 g de pan molido para espolvorear
-
150 g de azúcar moscabada
-
100 g de azúcar refinada
-
180 g de mantequilla
-
300 g de chocolate en polvo
-
5 huevos
-
110 g de harina
-
¼ cucharada de sal
-
1 ½ cucharada de polvo para hornear
-
1 cucharada de canela en polvo
Ganache
-
30 g de azúcar
-
230 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
20 g de mantequilla
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
8 g
Calorías
2692 kJ /
641 kcal
Grasa
32 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
83 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulce Tentación
9 Recetas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Flan sin hornear
3h
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25min
Chiles en nogada
1h
Queso en salsa de epazote
25min
Linzer torte
1h 40min
Souffle de chocolate
1h
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Besos de dama
1h
Choco-rol de chocolate
30min
Cheesecake de mora azul
5h
Pastel de chocolate para dos
30min