
Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate y chile
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 rebanadas
Ingredientes
Pasta de chile
-
4 chiles anchos desvenados
-
300 g de agua muy caliente
Pastel
-
20 g de pan molido para espolvorear
-
150 g de azúcar moscabada
-
100 g de azúcar refinada
-
180 g de mantequilla
-
300 g de chocolate en polvo
-
5 huevos
-
110 g de harina
-
¼ cucharada de sal
-
1 ½ cucharada de polvo para hornear
-
1 cucharada de canela en polvo
Ganache
-
30 g de azúcar
-
230 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
20 g de mantequilla
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
8 g
Calorías
2692 kJ /
641 kcal
Grasa
32 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
83 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dulce Tentación
9 Recetas
México
México

Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Delicia de helado
10h
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Pan de chipotle y tequila
1h
Tartas de limoncello
3h 15min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Pera y jamaica al horno
35min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Macarrones de chocolate
24h
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Magdalenas
1h 20min
Barras de cerveza
30min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min