
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de chile
- 4 chiles anchos desvenados
- 300 g de agua muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 641 kcal / 2692 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Bagels
2h
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Galletas con chispas de chocolate
45min
Magdalenas
1h 20min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Choco-rol de chocolate
30min