
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
-
30
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura seca instantánea - 500 g de harina
- 1 - 2 pizcas de sal
- 200 g de crema de cacao y avellanas, para rellenar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Magdalenas
1h 20min
Roles de chocolate
2h 30min
Mantenconchas
3h 15min
Galletas bicolor
50min
Bougatsa griega con miel y pistaches
4h 45 min
Pocky casero
1h 30min
Garibaldis
40min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Chocolatines
4h 30min
Helado bicolor con praliné
8h 15 min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min