Dispositivos y accesorios
Carpaccio de res en Sousvide
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
Filete de res sous vide
-
1000 g de filete de res en caña
-
½ cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta negra molida
-
6 hojas de laurel frescas
-
1500 g de agua aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) -
2200 g de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
-
30 g de vinagre
Para servir
-
15 g de alcaparras drenadas
-
15 g de salsa Inglesa
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
15 g de salsa de soya
-
½ cdita sal
-
¾ cdita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
4309.2 mg
Proteína
201.4 g
Calorías
9181.5 kJ /
2194.4 kcal
Grasa
143.7 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
58.2 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilaquiles con Omelette
25min
Rebanadas de helado de piña y coco
Ninguna calificación
Snacks de helado de plátano y crema de cacahuate (veganos)
6h 30min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Clericot
10min
Nube de chocolate
45min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Tinga de pollo
30min
Agua de Horchata
5min
Pan de infinitas variantes
45min
Pan plegado de hierbas
1h 10min