Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Carpaccio de res en Sousvide
TM6

Carpaccio de res en Sousvide

3.2 (15 valoraciones )

Ingredientes

Filete de res sous vide

  • 1000 g de filete de res, en caña
  • ½ cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta negra molida
  • 6 hojas de laurel frescas
  • 1500 g de agua, aprox. (la necesaria para
    sumergir la bolsa)
  • 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
  • 30 g de vinagre

Para servir

  • 15 g de alcaparras, drenadas
  • 15 g de salsa Inglesa
  • 15 g de jugo de limón recién exprimido
  • 15 g de salsa de soya
  • ½ cdita sal
  • ¾ cdita de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 6 porciones
Calorías
9181.5 kJ / 2194.4 kcal
Proteína
201.4 g
Carbohidratos
11.1 g
Grasa
143.7 g
Grasa saturada
58.2 g
Fibra
2.7 g
Sodio
4309.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas