
Dispositivos y accesorios
Carpaccio de res en Sousvide
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
Filete de res sous vide
-
de filete de res en caña1000 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida¾ cdita
-
hojas de laurel frescas6
-
de agua aprox. (la necesaria para1500 g
sumergir la bolsa) -
de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g2200 g
-
de vinagre30 g
Para servir
-
de alcaparras drenadas15 g
-
de salsa Inglesa15 g
-
de jugo de limón recién exprimido15 g
-
de salsa de soya15 g
-
sal½ cdita
-
de pimienta negra molida¾ cdita
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
2194.4 kcal /
9181.5 kJ
Proteína
201.4 g
Grasa
143.7 g
Carbohidratos
11.1 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
58.2 g
Sodio
4309.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Huevos en cazuela
35min
Huevos a la cazuela
40min
Demogrupal
1h
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Menudo de res rojo
6h
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1h
Crema de tequila
10min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Margarita de sandía y mango
5min
Cochinita Pibil Demo
30min