Dispositivos y accesorios
Carpaccio de res en Sousvide
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
Filete de res sous vide
-
1000 g de filete de res en caña
-
½ cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta negra molida
-
6 hojas de laurel frescas
-
1500 g de agua aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) -
2200 g de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
-
30 g de vinagre
Para servir
-
15 g de alcaparras drenadas
-
15 g de salsa Inglesa
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
15 g de salsa de soya
-
½ cdita sal
-
¾ cdita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
4309.2 mg
Proteína
201.4 g
Calorías
9181.5 kJ /
2194.4 kcal
Grasa
143.7 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
58.2 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Nieve de frutos rojos
20min
Pollo con mole
1h
Nieve de frutas
10min
Pan plegado de hierbas
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pan de infinitas variantes
45min