Dispositivos y accesorios
Carpaccio de res en Sousvide
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
Filete de res sous vide
-
1000 g de filete de res en caña
-
½ cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta negra molida
-
6 hojas de laurel frescas
-
1500 g de agua aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) -
2200 g de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
-
30 g de vinagre
Para servir
-
15 g de alcaparras drenadas
-
15 g de salsa Inglesa
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
15 g de salsa de soya
-
½ cdita sal
-
¾ cdita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
4309.2 mg
Proteína
201.4 g
Calorías
9181.5 kJ /
2194.4 kcal
Grasa
143.7 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
58.2 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de suadero
45min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Muñeco de vainilla con chocolate rojo
35min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Nieve de guanábana y mango
5h
Postre exprés de frutos rojos
5min
Cowboy
50min
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
30min
Cochinita Pibil rápida
30min