Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Proteína
- 201.4 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 143.7 g
- Grasa saturada
- 58.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 4309.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz frito
40min
Mole xiqueño
1h 20min
Nieve de guanábana y mango
5h
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Betún de mantequilla básico
10min
Mole huasteco
20min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Birria
14h
Cheesecake japonés
6h 15 min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Carnitas
50min