
Dispositivos y accesorios
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
Prep. 35min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
Crepas
-
de arroz glutinoso200 g
-
huevo1
-
de sal fina1 cdita
-
de cúrcuma, en polvo1 cdita
-
de aceite de coco1 cda
-
de leche de coco300 g
-
de agua mineral gasificada150 - 250 g
Relleno de camarón y cerdo
-
de cebolla en trozo120 g
-
dientes de ajo pelados3
-
de pasta de achiote15 g
-
de polvo de 5 especias½ cdita
-
de sal fina¼ cdita
-
de aceite de oliva15 g
-
de lomo de cerdo350 g
-
de camarón pacotilla300 g
Para acompañar
-
lechuga francesa deshojada1
-
zanahorias peladas y cortadas en juliana2
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
de hojas de hierbabuena fresca para decorar
Inf. nutricional por 12 porciones
Calorías
4404 kcal /
8808 kJ
Proteína
252 g
Grasa
192 g
Carbohidratos
396 g
Fibra
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo teriyaki
30min
Chili con carne
30min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Estofado de pollo con camote
30min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Croque madame sin lacteos
1h 40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Yakisoba de camarón
35min
Sushi California
1h 10min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min