Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)

Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)

4.0 2 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 30min
12 porciones

Ingredientes

Crepas
  • de arroz glutinoso
    200 g
    200 g de harina de arroz glutinoso
  • huevo
    1
  • de sal fina
    1 cdita
  • de cúrcuma, en polvo
    1 cdita
  • de aceite de coco
    1 cda
  • de leche de coco
    300 g
  • de agua mineral gasificada
    150 - 250 g
Relleno de camarón y cerdo
  • de cebolla en trozo
    120 g
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de pasta de achiote
    15 g
  • de polvo de 5 especias
    ½ cdita
  • de sal fina
    ¼ cdita
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de lomo de cerdo
    350 g
  • de camarón pacotilla
    300 g
Para acompañar
  • lechuga francesa deshojada
    1
  • zanahorias peladas y cortadas en juliana
    2
  • hojas de cilantro, frescas para decorar
  • de hojas de hierbabuena fresca para decorar

Inf. nutricional por 12 porciones

Calorías 4404 kcal / 8808 kJ
Proteína 252 g
Grasa 192 g
Carbohidratos 396 g
Fibra 36 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...