
Dispositivos y accesorios
Satay de res
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de té limón, fresco la parte blanda15 g
-
de jengibre fresco y pelado5 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de cebolla blanca en trozos40 g
-
de jugo de limón verde recién exprimido30 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de salsa de soya30 g
-
de salsa de pescado30 g
-
de cúrcuma, en polvo½ cdita
-
de azúcar mascabado1 cdita
-
de semillas de cilantro molidas1 cdita
-
de comino en polvo¼ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de filete de res cortado en rebanadas delgadas (aprox. 5 mm)600 g
-
hojas de lechuga para decorar
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1440 kcal /
6048 kJ
Proteína
156 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
114 g
Fibra
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Garam masala
5min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Hamburguesa trufada
40min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Ramen japonés
1h 40min
Res con chile estilo tailandés
30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo kung pao
45min