Satay de res

Satay de res

4.9 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de té limón, fresco la parte blanda
    15 g
    1 ½ cdita de ralladura de limón verde
  • de jengibre fresco y pelado
    5 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de cebolla blanca en trozos
    40 g
  • de jugo de limón verde recién exprimido
    30 g
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de salsa de soya
    30 g
  • de salsa de pescado
    30 g
    1 cdita de sal fina
  • de cúrcuma, en polvo
    ½ cdita
  • de azúcar mascabado
    1 cdita
  • de semillas de cilantro molidas
    1 cdita
  • de comino en polvo
    ¼ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de filete de res cortado en rebanadas delgadas (aprox. 5 mm)
    600 g
  • hojas de lechuga para decorar

Inf. nutricional por 6 porciones

Calorías 1440 kcal / 6048 kJ
Proteína 156 g
Grasa 36 g
Carbohidratos 114 g
Fibra 12 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...