
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ diente de ajo pelado
- 3 centimetros de jengibre en rebanadas (2 mm)
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 60 g de salsa de soya
- 15 g de mirin
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 1200 g de agua
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 200 g de arroz negro 18 minutos de cocción (ver tip)
- 140 g de zanahoria en rebanadas (1 cm)
- 200 g de queso feta en cubos (1 cm)
- 200 g garbanzo blanco, cocido drenado y enjuagado
- 200 g de jitomate en cubos (1 cm)
- 1 de manzana verde en rebanadas
- 40 g de goji berries
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 542 kcal / 2269 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 1988 mg
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