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Poke bowl vegetariano
Prep. 20min
Total 50min
4 porción
Ingredientes
-
diente de ajo pelado½
-
de jengibre en rebanadas (2 mm)3 centimetros
-
de vinagre de arroz30 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido15 g
-
de salsa de soya60 g
-
de mirin15 g
-
de aceite de ajonjolí30 g
-
de agua1200 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de arroz negro 18 minutos de cocción (ver tip)200 g
-
de zanahoria en rebanadas (1 cm)140 g
-
de queso feta en cubos (1 cm)200 g
-
garbanzo blanco, cocido drenado y enjuagado200 g
-
de jitomate en cubos (1 cm)200 g
-
de manzana verde en rebanadas1
-
de goji berries40 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
542 kcal /
2269 kJ
Proteína
18 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
9 g
Sodio
1988 mg
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