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Arroz Hainanes con pollo TM6
Prep. 10min
Total 1h 20min
5 porción
Ingredientes
Salsa de jengibre y ajo
-
dientes de ajo, pelados2
-
de jengibre fresco, en rodajas (2 mm)20 g
-
de cebolla cambray parte blanca y verde, en rodajas25 g
-
de aceite vegetal50 g
-
de sal¼ cdita
Salsa de chile fresca
-
chiles rojos frescos (aprox. 40 g), con semillas y en trozos3
-
dientes de ajo, pelados2
-
de jengibre fresco, en rodajas (2 mm)15 g
-
de vinagre de arroz natural15 g
-
de jugo de limón, recién exprimido10 g
-
de aceite de ajonjolí tostado10 g
-
de salsa de soya, baja en sodio20 g
-
de azúcar¼ - ½ cdita
-
de sal2 - 3 pizcas
Arroz con pollo Hainan
-
de arroz jazmín300 g
-
de muslos de pollo, sin hueso y con piel600 - 800 g
-
de jengibre fresco, en trozos20 g
-
de cebolla cambray80 g
-
de agua y la necesaria para el baño1200 - 1300 g
-
cubitos de hielo para baño de hielo
-
dientes de ajo, pelados2
-
aceite vegetal20 g
-
de concentrado de caldo de pollo½ - 1 cdita
-
de sal1 cdita
-
de cebolla cambray partes blancas y verdes, picadas1 cda
-
de salsa de soya, baja en sodio y un poco más para servir2 - 3 cda
-
de aceite de ajonjolí tostado1 cdita
-
de semillas de ajonjolí1 - 2 pizca
-
pepino limpios, sin pelar, cortados en rodajas, para servir
-
cebolla frita, ya hecha (opcional) para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
665 kcal /
2782 kJ
Proteína
26 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
56.3 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
1113.7 mg
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