Salmón asado con miso y salsa picante gochujang

Salmón asado con miso y salsa picante gochujang

5.0 3 valoraciones
Prep. 40min
Total 7h 30min
10 porciones

Ingredientes

  • dientes de ajo pelados
    4
  • de jengibre pelado y en trozos
    40 g
  • de miel de abeja
    80 g
  • de vinagre blanco
    15 g
  • de pasta de chile coreano
    60 g
  • de pasta miso
    60 g
  • de salsa de soya
    20 g
  • de aceite de ajonjolí
    30 g
  • salmón fesco, entero, sin visceras (aprox. 2 kg)
    1
  • de aceite de girasol para engrasar
    4 cdas
  • de hongo shiitake seco hidratados y en rebanadas (5 mm)
    200 g
  • de aceite de ajonjolí
    2 cdas
  • de cebolla cambray en rebanadas de 2 mm
    30 g
  • limones amarillos en rebanadas
    2
  • ajonjolí tostado (opcional) blanco y negro
  • de brotes (opcional)
    10 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 245.8 kcal / 1028.4 kJ
Proteína 10.4 g
Grasa 17.4 g
Carbohidratos 13.4 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 2.9 g
Sodio 583.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...