
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo pelados
- 40 g de jengibre pelado y en trozos
- 80 g de miel de abeja
- 15 g de vinagre blanco
- 60 g de pasta de chile coreano
- 60 g de pasta miso
- 20 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 1 salmón fesco, entero, sin visceras (aprox. 2 kg)
- 4 cdas de aceite de girasol para engrasar
- 200 g de hongo shiitake seco hidratados y en rebanadas (5 mm)
- 2 cdas de aceite de ajonjolí
- 30 g de cebolla cambray en rebanadas de 2 mm
- 2 limones amarillos en rebanadas
- ajonjolí tostado blanco y negro (opcional)
- 10 g de brotes (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 245.8 kcal / 1028.4 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 583.7 mg
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