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Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
Prep. 40min
Total 7h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo pelados4
-
de jengibre pelado y en trozos40 g
-
de miel de abeja80 g
-
de vinagre blanco15 g
-
de pasta de chile coreano60 g
-
de pasta miso60 g
-
de salsa de soya20 g
-
de aceite de ajonjolí30 g
-
salmón fesco, entero, sin visceras (aprox. 2 kg)1
-
de aceite de girasol para engrasar4 cdas
-
de hongo shiitake seco hidratados y en rebanadas (5 mm)200 g
-
de aceite de ajonjolí2 cdas
-
de cebolla cambray en rebanadas de 2 mm30 g
-
limones amarillos en rebanadas2
-
ajonjolí tostado (opcional) blanco y negro
-
de brotes (opcional)10 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
245.8 kcal /
1028.4 kJ
Proteína
10.4 g
Grasa
17.4 g
Carbohidratos
13.4 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
2.9 g
Sodio
583.7 mg
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