Pollo tandoor

Pollo tandoor

4.5 67 valoraciones
Prep. 25min
Total 6h 45min
8 porciones

Ingredientes

  • de yoghurt natural tipo griego sin azúcar
    150 g
  • de jugo de limón verde recién exprimido
    30 g
  • dientes de ajo pelados
    4
  • de jengibre pelado
    15 g
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de sal fina
    2 ¾ cditas
  • de pimienta de cayena
    2 cditas
  • de paprika
    1 cda
  • de semillas de cilantro molidas
    2 cditas
  • de cúrcuma, en polvo
    ¾ cditas
  • de clavo de olor, molido
    ⅛ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de garam masala (ver receta)
    1 ½ cdas
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos de 3 cm
    800 g
    8 piezas de muslos de pollo, sin hueso y sin piel
  • pepino con piel y semillas, cortado en rebanadas delgadas
    1
  • de cebolla morada fileteada
    100 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    20 g
  • de jugo de limón recién exprimdo
    20 g
  • de aceite de oliva
    20 g

Inf. nutricional por 8 porciones

Calorías 1776 kcal / 7456 kJ
Proteína 112 g
Grasa 136 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 8 g

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