Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de yoghurt natural, tipo griego sin azúcar
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 4 dientes de ajo, pelados
- 15 g de jengibre, pelado
- 20 g de aceite vegetal
- 2 ¾ cditas de sal fina
- 2 cditas de pimienta de cayena
- 1 cda de paprika
- 2 cditas de semillas de cilantro molidas
- ¾ cditas de cúrcuma, en polvo
- ⅛ cdita de clavo de olor, molido
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 ½ cdas de garam masala (ver receta)
-
800
g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos de 3 cm
o 8 piezas de muslos de pollo, sin hueso y sin piel - 1 pepino, con piel y semillas, cortado en rebanadas delgadas
- 100 g de cebolla morada, fileteada
- 20 g de hojas de cilantro, frescas
- 20 g de jugo de limón recién exprimdo
- 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 7456 kJ / 1776 kcal
- Proteína
- 112 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 136 g
- Fibra
- 8 g
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