Pollo tandoor
TM5 TM6

Pollo tandoor

4.5 (66 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de yoghurt natural, tipo griego sin azúcar
  • 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 4 dientes de ajo, pelados
  • 15 g de jengibre, pelado
  • 20 g de aceite vegetal
  • 2 ¾ cditas de sal fina
  • 2 cditas de pimienta de cayena
  • 1 cda de paprika
  • 2 cditas de semillas de cilantro molidas
  • ¾ cditas de cúrcuma, en polvo
  • ⅛ cdita de clavo de olor, molido
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 ½ cdas de garam masala (ver receta)
  • 800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos de 3 cm
    o 8 piezas de muslos de pollo, sin hueso y sin piel
  • 1 pepino, con piel y semillas, cortado en rebanadas delgadas
  • 100 g de cebolla morada, fileteada
  • 20 g de hojas de cilantro, frescas
  • 20 g de jugo de limón recién exprimdo
  • 20 g de aceite de oliva

Inf. nutricional
por 8 porciones
Calorías
7456 kJ / 1776 kcal
Proteína
112 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
136 g
Fibra
8 g

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