Dispositivos y accesorios
Dip de chorizo
Prep. 5min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Botana de atún ahumado
10min
Botana sorpresa
15min
Risotto con manzana y jamón ahumado
30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Arroz frito
40min
Aguachile de camarón
15min
Brochetas de verdura BBQ
30min
Spaghetti alla putanesca
40min
Affogato chocolatoso
10min
Salsa de habanero
5min
Fettuccini Alfredo
30min
Fetuccine Alfredo
35min