Dispositivos y accesorios
Dip de chorizo
Prep. 5min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Gordita de chicharrón
30min
Croque Monsieur
30min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min
Sopa Tex Mex de pavo
50min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Fettuccini Alfredo
30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Fetuccine Alfredo
35min
Carne en su jugo
35min
Crema de elote
20min