Dispositivos y accesorios
Dip de chorizo
Prep. 5min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de elote
20min
Malteada de crema de avellanas
10min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Cóctel Blue Margarita
5min
Margarita
5min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Paloma
10min
Res con almendras
40min
Elote amarillo con crema
25min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Dip de pimiento
5min
Pierna adobada navideña
1h 45min