Dispositivos y accesorios
Dip de chorizo
Prep. 5min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Barbacoa Tex-Mex
2h
Pozole negro
1h 15min
Gin granizado de pepino
45min
Fideos con chorizo
30min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Hamburguesa trufada
40min
Huevos cazuela
30min
Fetuccine Alfredo
35min