Tomahawk asado con espárragos a la bernesa

Tomahawk asado con espárragos a la bernesa

5.0 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano, cortado en trozos
    100 g
Espárragos al vapor
  • de agua para el Varoma
    600 g
  • de espárragos verdes
    400 g
Tomahawk<br>
  • tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
    1
  • de zanahorias
    300 g
  • de papas cambray
    200 g
  • aceite de oliva
    1 cda
Salsa bernesa
  • de echalot
    50 g
  • de vinagre
    50 g
  • de estragón seco
    ½ cdita
  • mantequilla
    200 g
  • yemas de huevo
    4
  • de agua
    30 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pizca

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1831 kcal / 7732 kJ
Proteína 107 g
Grasa 145 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 71 g
Sodio 1841 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...