Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
TM6 TM5

Tomahawk asado con espárragos a la bernesa

5.0 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano, cortado en trozos

Espárragos al vapor

  • 600 g de agua, para el Varoma
  • 400 g de espárragos verdes

Tomahawk <br>

  • 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
  • 300 g de zanahorias
  • 200 g de papas cambray
  • 1 cda aceite de oliva

Salsa bernesa

  • 50 g de echalot
  • 50 g de vinagre
  • ½ cdita de estragón seco
  • 200 g mantequilla
  • 4 yemas de huevo
  • 30 g de agua
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
7732 kJ / 1831 kcal
Proteína
107 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
145 g
Grasa saturada
71 g
Fibra
3 g
Sodio
1841 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas