
Dispositivos y accesorios
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano, cortado en trozos100 g
Espárragos al vapor
-
de agua para el Varoma600 g
-
de espárragos verdes400 g
Tomahawk<br>
-
tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor1
-
de zanahorias300 g
-
de papas cambray200 g
-
aceite de oliva1 cda
Salsa bernesa
-
de echalot50 g
-
de vinagre50 g
-
de estragón seco½ cdita
-
mantequilla200 g
-
yemas de huevo4
-
de agua30 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra recién molida1 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1831 kcal /
7732 kJ
Proteína
107 g
Grasa
145 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
71 g
Sodio
1841 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Ninguna calificación
Nigiri sushi
1h
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Filete Wellington
14h
Sal roja
5min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Hamburguesa trufada
40min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Sándwich de filete de res
2h 30min