
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
- 600 g de agua para el Varoma
- 400 g de espárragos verdes
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
- 300 g de zanahorias
- 200 g de papas cambray
- 1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
- 50 g de echalot
- 50 g de vinagre
- ½ cdita de estragón seco
- 200 g mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 30 g de agua
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1831 kcal / 7732 kJ
- Proteína
- 107 g
- Grasa
- 145 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 71 g
- Sodio
- 1841 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bisque de langosta
45min
Pozole de mariscos
1h 15min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Rub de hierbas finas
5min
Sal roja
5min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Pasta con camarones
35min