Dispositivos y accesorios
Udon casero
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Udon
-
15 g de sal fina
-
250 g de agua
-
530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
-
1000 g de agua
-
100 g de salsa de soya
-
100 g de mirin
-
1 cda polvo de dashi, instantáneo
-
cebollín finamente picado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
11 g
Calorías
1500 kJ /
357 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sushi California
1h 10min
Rollitos primavera de camarón
40min
Adobo al pastor
10min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Sushi California
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Ramen japonés
1h 40min
Sopa miso con verduras
30min
Gohan
45min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Arroz para sushi
40min
Salsa tampico
10min