Dispositivos y accesorios
Udon casero
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Udon
-
15 g de sal fina
-
250 g de agua
-
530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
-
1000 g de agua
-
100 g de salsa de soya
-
100 g de mirin
-
1 cda polvo de dashi, instantáneo
-
cebollín finamente picado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
11 g
Calorías
1500 kJ /
357 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Filete Wellington
14h
Peritas sorpresa
40min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Yakisoba de camarón
35min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pizza de Nápoles
1h
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Gohan
45min