
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Udon
- 15 g de sal fina
- 250 g de agua
- 530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
- 1000 g de agua
- 100 g de salsa de soya
- 100 g de mirin
- 1 cda polvo de dashi, instantáneo
- cebollín finamente picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 357 kcal / 1500 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Adobo al pastor
10min
Salsa de tamarindo
40min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Nidos de espagueti y crema de berenjena
40min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Rollitos primavera de camarón
40min
Bocados de jalapeño
40min
Pambazos xalapeños
14h
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Pollo con ajonjolí
40min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25min