Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Udon
- 15 g de sal fina
- 250 g de agua
- 530 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
Caldo para udon
- 1000 g de agua
- 100 g de salsa de soya
- 100 g de mirin
- 1 cda polvo de dashi, instantáneo
- cebollín, finamente picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1500 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
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