Dispositivos y accesorios
Udon casero
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Udon
-
15 g de sal fina
-
250 g de agua
-
530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
-
1000 g de agua
-
100 g de salsa de soya
-
100 g de mirin
-
1 cda polvo de dashi, instantáneo
-
cebollín finamente picado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
11 g
Calorías
1500 kJ /
357 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Panna cotta de cereza
3h 30min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la talla
40min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Baguette de chocolate
1h 30min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Chiles en nogada
1h
Conchas Gourmet
3h 15min