Udon casero

Udon casero

4.4 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Udon
  • 15 g de sal fina
  • 250 g de agua
  • 530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
  • 1000 g de agua
  • 100 g de salsa de soya
  • 100 g de mirin
  • 1 cda polvo de dashi, instantáneo
  • cebollín finamente picado para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porciones

Proteína 11 g
Calorías 1500 kJ / 357 kcal
Grasa 1 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 73 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...