
Dispositivos y accesorios
Udon casero
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Udon
-
de sal fina15 g
-
de agua250 g
-
de harina de trigo y un poco más para trabajar530 g
Caldo para udon
-
de agua1000 g
-
de salsa de soya100 g
-
de mirin100 g
-
polvo de dashi, instantáneo1 cda
-
cebollín finamente picado para decorar
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
357 kcal /
1500 kJ
Proteína
11 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
73 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta fresca de chile ancho
40min
Salsa Choron TM6
20min
Sushi California
1h
Aguachile de camarón
15min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Pollo con ajonjolí
40min
Adobo al pastor
10min
Pad thai
40min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Tortas ahogadas
2h 40min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min