Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de flor de jamaica
- 600 g de agua
- 90 g de azúcar refinada
- 1000 g de vino espumoso, blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 676 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de camarón
40min
Salsa picante de cacahuate
15min
Pollo con mole almendrado
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Clericot
10min
Mixiote de huachinango
30min
Tamales sonorenses
2h
Agua de jamaica y tuna
10min
Salsa de tamarindo
40min
Agua de tuna
5min
Ensalada de manzana navideña
10min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min