Picaña Tex Mex con salsa BBQ

Picaña Tex Mex con salsa BBQ

4.9 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 30min
10 porción

Ingredientes

Sazonador en seco
  • chiles anchos sin rabo ni semillas
    3
  • chiles chipotle, secos
    2
  • de pimienta negra entera
    25 g
  • de azúcar morena
    15 g
  • de cebolla en polvo
    1 cda
  • de polvo de mostaza
    2 cditas
  • de orégano seco
    2 cditas
  • de ajo en polvo
    1 ½ cditas
  • de sal fina al gusto
    1 cdita
  • de pimienta de cayena molida
    1 cdita
Picaña
  • de picaña de res entera
    2000 g
  • de tocino ahumado en rebanadas delgadas
    500 g
Salsa BBQ
  • de jitomate saladet quartered
    170 g
  • de cebolla blanca
    110 g
  • de azúcar morena
    90 g
  • chiles chipotles adobados al gusto
    3
  • dientes de ajo
    2
  • de vinagre de sidra
    60 g
  • de salsa Inglesa
    30 g
  • de melaza
    30 g
  • de mostaza Dijon
    1 cucharada colmada
  • de sal fina al gusto
    ¾ cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 517.5 kcal / 2173.5 kJ
Proteína 45.1 g
Grasa 30.2 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 0.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...