
Dispositivos y accesorios
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
Prep. 30min
Total 5h 30min
10 porción
Ingredientes
Sazonador en seco
-
3 chiles anchos sin rabo ni semillas
-
2 chiles chipotle, secos
-
25 g de pimienta negra entera
-
15 g de azúcar morena
-
1 cda de cebolla en polvo
-
2 cditas de polvo de mostaza
-
2 cditas de orégano seco
-
1 ½ cditas de ajo en polvo
-
1 cdita de sal fina al gusto
-
1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
-
2000 g de picaña de res entera
-
500 g de tocino ahumado en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
-
170 g de jitomate saladet quartered
-
110 g de cebolla blanca
-
90 g de azúcar morena
-
3 chiles chipotles adobados al gusto
-
2 dientes de ajo
-
60 g de vinagre de sidra
-
30 g de salsa Inglesa
-
30 g de melaza
-
1 cucharada colmada de mostaza Dijon
-
¾ cdita de sal fina al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
517.5 kcal /
2173.5 kJ
Proteína
45.1 g
Grasa
30.2 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
0.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo agridulce
45min
Pork belly picante y tofu
35min
New York con salsa bernesa
45h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo con ajonjolí
40min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo en salsa de almendras
2h