Dispositivos y accesorios
Caja bento
Prep. 10min
Total 40min
2 porción
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz para sushi
-
100 g de camote en rodajas (1 cm) y cortar formas de flores con un cortador de galletas
-
70 g de zanahoria en rodajas (1 cm) y cortar en forma de estrella con un cortador de galletas
-
50 g de edamames
-
6 cdas de vinagre para sushi
-
4 aburaage (bolsita de tofu dulce), aprox. 9 cm x 5 cm
-
2 rebanadas de queso procesado
-
1 alga nori (alga japonesa)
-
12 hojas de lechuga al gusto
-
20 jitomate cherry
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
430 mg
Proteína
20 g
Calorías
2486 kJ /
594 kcal
Grasa
10 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
98 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de habanero
5min
Agua de melón con clorofila
10min
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Sangría virgen de otoño
35min
Empanizador de hojuelas de maíz
5min
Empanizador de arroz inflado
5min
Helado de plátano y chocolate
12h
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Croquetas de atún
40min
Paletas heladas de fresa
6h
Hot cakes
25min