Dispositivos y accesorios
Caja bento
Prep. 10min
Total 40min
2 porción
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz para sushi
-
100 g de camote en rodajas (1 cm) y cortar formas de flores con un cortador de galletas
-
70 g de zanahoria en rodajas (1 cm) y cortar en forma de estrella con un cortador de galletas
-
50 g de edamames
-
6 cdas de vinagre para sushi
-
4 aburaage (bolsita de tofu dulce), aprox. 9 cm x 5 cm
-
2 rebanadas de queso procesado
-
1 alga nori (alga japonesa)
-
12 hojas de lechuga al gusto
-
20 jitomate cherry
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
430 mg
Proteína
20 g
Calorías
2486 kJ /
594 kcal
Grasa
10 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
98 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quesadillas de quelites al comal
40min
Bowl arcoíris
1h 15min
Nieve de frutos rojos
20min
Sal de romero
5min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Huevos al albañil
25min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min
Ensalada de nopal
30min
Nieve de nopal con limón
5min
Ensalada César vegana
10min
Agua de pepino, limón y menta
5min