![Aderezo de ajo japonés Aderezo de ajo japonés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/194576_0-510-1881-1881.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo, japoneses
- 50 g de salsa de soya
- ¼ cdita de pasta de yuzu (opcional)
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1596 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Crema de cilantro
30min
Carne en su jugo
35min
Sopa de pera y papa
30min
Guacamole
5 min
Papas con especias
1h
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Ceviche peruano
30min
Affogato chocolatoso
10 min
Mousse de chocolate
30min
Aderezo de naranja y curry
10 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min