
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo, japoneses
- 50 g de salsa de soya
- ¼ cdita de pasta de yuzu (opcional)
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1596 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Margarita
5min
Chiles en nogada
1h
Aderezo de naranja y curry
10min
Salsa de jitomate
40min
Ceviche peruano
30min
Macarrones de chocolate
24h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Salsa holandesa
15min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Aderezo de jengibre y naranja
5min