
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 - 750 g de calabaza amarilla, tipo butternut o castilla
Harina sin Gluten
- 100 g de arroz para sushi
- 100 g de arroz integral
-
50
g de tapioca
o 50 g almidón de tapioca - 50 g de fécula de maíz, y un poco más para espolvorear
Panqué
- 200 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
115
g de mantequilla sin sal, derretida
o 75 g de aceite vegetal - 2 huevos
- 80 g de agua
- 1 cdita de ralladura de naranja
- crema batida, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
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