Dispositivos y accesorios
Bolas de papa
Prep. 20min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Bolas de papa
-
800 g de papas peladas y en trozos
-
350 g de agua y la necesaria para el caldo de cocción
-
250 g de papas
-
agua la necesaria
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina
-
¼ de cebolla
Caldo de cocción
-
60 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1352 mg
Proteína
4 g
Calorías
585 kJ /
140 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Croquetas de zanahoria
1h 10min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Elotes cremosos
30min
Tortitas de calabaza y pavo
40min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Fideos con chorizo
30min
Sopa de fideos
35min