Dispositivos y accesorios
Bolas de papa
Prep. 20min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Bolas de papa
-
800 g de papas peladas y en trozos
-
350 g de agua y la necesaria para el caldo de cocción
-
250 g de papas
-
agua la necesaria
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina
-
¼ de cebolla
Caldo de cocción
-
60 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1352 mg
Proteína
4 g
Calorías
585 kJ /
140 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pavo navideño
4h 30min
Empanada de salchicha con espinacas
1h 10min
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Tortilla de arroz
1h
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Peritas sorpresa
40min
Tortas de papa alemanas
45min
Arroz frito
40min
Pastel de nueces
1h
Betabel al gratín
50min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min