Dispositivos y accesorios
Bolas de papa
Prep. 20min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Bolas de papa
-
800 g de papas peladas y en trozos
-
350 g de agua y la necesaria para el caldo de cocción
-
250 g de papas
-
agua la necesaria
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina
-
¼ de cebolla
Caldo de cocción
-
60 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1352 mg
Proteína
4 g
Calorías
585 kJ /
140 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Ceviche blanco
30min
Tortilla de arroz
1h
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Huevo revuelto
10min
Pastel de nueces
1h
'Buñuelos' de papa sin gluten
25min
Croque Monsieur
30min
Pastel de chocolate en taza
10min
Licuado de aguacate y vainilla
5min