Dispositivos y accesorios
Bolas de papa
Prep. 20min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Bolas de papa
-
800 g de papas peladas y en trozos
-
350 g de agua y la necesaria para el caldo de cocción
-
250 g de papas
-
agua la necesaria
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina
-
¼ de cebolla
Caldo de cocción
-
60 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1352 mg
Proteína
4 g
Calorías
585 kJ /
140 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas con chorizo
40min
Tortitas de papa
1h
Tortas de papa alemanas
45min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Aderezo de ajo japonés
10min
Brochetas de verdura BBQ
30min
Guarnición de papas
30min
Caldo loco huasteco
1h
Empanadas de picadillo
40min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Mole de olla vegetariano
1h