Dispositivos y accesorios
Bolas de papa
Prep. 20min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Bolas de papa
-
800 g de papas peladas y en trozos
-
350 g de agua y la necesaria para el caldo de cocción
-
250 g de papas
-
agua la necesaria
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina
-
¼ de cebolla
Caldo de cocción
-
60 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1352 mg
Proteína
4 g
Calorías
585 kJ /
140 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pizza Marina
1h
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Malteada de fresa
5min
Pasta con pollo y pesto
30min
Sopa de aprovechamiento
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Mochaccino deslactosado
15min
Panqué de nuez
50min