Carpaccio de betabel
TM6

Carpaccio de betabel

5.0 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
  • 250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
  • 250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
  • aceite de oliva extra virgen para rociar
  • sal marina
  • pimienta negra recién molida
  • hoja de albahaca fresca rallado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
67.9 kcal / 284 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
5.1 g
Carbohidratos
1.6 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.7 g
Sodio
40 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas