Dispositivos y accesorios
Carpaccio de betabel
Prep. 15min
Total 20min
4 porción
Ingredientes
-
300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
-
250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
-
250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
40 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
284 kJ /
67.9 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de infinitas variantes
45min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Chilaquiles con Omelette
25min
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15min
Chile en nogada
3h
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pasta de jitomate
2h 40min
Chorizo norteño
30min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Pollo con mole
1h
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min