![Carpaccio de betabel Carpaccio de betabel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de betabel, pequeño, pelado (ver consejo)
- 250 g de calabacita, cortada en trozos (5 cm de largo)
- 250 g de mozzarella, fresco, escurrido (peso neto)
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- sal marina
- pimienta negra recién molida
- hoja de albahaca fresca, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 40 mg
Recetas alternativas
Demogrupal
1h
Frijoles Maneados
20min
Esquites de chayote
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Galette de calabacín y tomate
1h 30 min
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Pasta de jitomate
2h 40 min
Pastel de sushi
1h
Chorizo norteño
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min