Dispositivos y accesorios
Carpaccio de betabel
Prep. 15min
Total 20min
4 porción
Ingredientes
-
300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
-
250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
-
250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
40 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
284 kJ /
67.9 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papitas negras
55min
Chorizo de champiñones
20min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de atún ahumado
40min
Chips de verduras al horno
1h 45min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pastel de sushi
1h
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Chamoy
20min
Pan plegado de hierbas
1h 10min
Salsa martajada
50min