Dispositivos y accesorios
Rub Mediterráneo
Prep. 5min
Total 5min
1 porción
Ingredientes
-
10 g de pimienta negra entera
-
5 g de semillas de cilantro
-
10 g de semillas de comino
-
10 g de canela en polvo
-
30 g de sal kosher
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5822 mg
Proteína
1 g
Calorías
160 kJ /
38 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Rub India
5min
Rub de hierbas finas
5min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Pollo kung pao
45min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min