Dispositivos y accesorios
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
Prep. 40min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Pollo al Vacío
-
1200 g de agua
-
1 limón , sólo el jugo
-
2 - 4 pollo, en supremas2 - 4 pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
-
sal , al gusto
-
pimienta negra molida , al gusto
Mole rosa
-
50 g de almendras con piel
-
50 g de nuez pecana
-
100 g piñón rosa
-
25 g de ajonjolí
-
250 g de agua , (1 taza)
-
1 chile chipotle, seco
-
1 rama de canela
-
2 hojas de laurel secas
-
¼ cdita de comino en polvo
-
4 - 5 clavos de olor
-
2 dientes de ajo, pelados
-
½ cebolla morada , en rebanadas delgadas
-
180 g de betabel , en trozos
-
30 g de manteca de cerdo
-
50 g pétalos de rosa (aprox. los pétalos de 4 piezas) y reserve un poco más para decorar
-
500 g de caldo de pollo1000 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo , si usa agua
-
40 g de miel de abeja
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
75 g de chocolate blanco
-
30 g de mezcal
-
piñones , tostados para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
12519.6 kJ /
2992.3 kcal
Proteína
410.6 g
Carbohidratos
21.1 g
Grasa
129.7 g
Grasa saturada
32.9 g
Fibra
3.6 g
Sodio
2258.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mole xiqueño
1h 20min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Birria
1h
Pollo con mole verde
1h
Chile en nogada
3h
Tamales de chocolate
1h 10min
Chiles en nogada
1h
Mole chiapaneco
30min
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Rollo de guayaba
2h 30min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min