Sopa de cebada perla y hongos
TM6 TM5

Sopa de cebada perla y hongos

4.4 ( 14 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla
  • 115 g de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
  • 110 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 80 g de apio en trozos
  • 140 g de poro en trozos
  • 200 g de cebada perlada
  • 1200 g de agua
  • 150 g de hongos cremini en rebanadas
  • 60 g de hongo shiitake seco previamente hidratados y en rebanadas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • pan campesino en rebanadas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
218 kcal / 916 kJ
Proteína
6 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
566 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas