
Dispositivos y accesorios
Sopa de cebada perla y hongos
Prep. 10min
Total 50min
10 porciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla
-
115 g de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
-
110 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de apio en trozos
-
140 g de poro en trozos
-
200 g de cebada perlada
-
1200 g de agua
-
150 g de hongos cremini en rebanadas
-
60 g de hongo shiitake seco previamente hidratados y en rebanadas
-
1 cdita de concentrado de caldo de verdura
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
pan campesino en rebanadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
218 kcal /
916 kJ
Proteína
6 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
566 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Kipe charola
1h 30min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de cebolla vegana
35min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Kugel de papa
1h
Sopa de setas
35min
Sopa de poro y papa
30min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de berenjena asada
40min
Crema de cilantro
30min