Versiones compatibles
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 500 g de jitomate saladet, en cuartos
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles morita, sin semillas
-
1
chile cascabel, sin semillas
o 2 chiles de árbol secos, sin semillas - 45 g de chile chipotle adobado
- 500 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 350 g de tofu extra firme, cortada en cubos
- 250 g de pimiento amarillo, cortado en tiras
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de brócoli, en floretes
- sal, al gusto
- aceite de oliva, al gusto
- limones, en cuartos, para servir
- tortillas de maíz, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2879 kJ / 685.5 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 130 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 13.5 g
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