
Dispositivos y accesorios
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Prep. 15min
Total 55min
8 porción
Ingredientes
-
de col de bruselas en mitades270 g
-
de calabacita en medias lunas (1 cm)480 g
-
de zanahorias peladas, rebanadas480 g
-
de aceite de oliva extra virgen85 g
-
de sal del himalaya o al gusto2 cditas
-
de romero fresco2 ramitas
-
de farro210 g
-
de agua720 g
-
de queso feta60 g
-
de eneldo fresco3 - 5 ramitas
-
limón amarillo con zumo y cáscara1
-
de sal o al gusto¼ cdita
-
pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
-
eneldo fresco para adornar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
273 kcal /
1146 kJ
Proteína
6 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
641 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ROCKSTARS®
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tabule de quinoa
10min
Barbacoa de hongos
30min
Salmón envuelto en col
1h
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pollo kung pao
45min