
Dispositivos y accesorios
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Prep. 15min
Total 55min
8 porción
Ingredientes
-
de col de bruselas en mitades270 g
-
de calabacita en medias lunas (1 cm)480 g
-
de zanahorias peladas, rebanadas480 g
-
de aceite de oliva extra virgen85 g
-
de sal del himalaya o al gusto2 cditas
-
de romero fresco2 ramitas
-
de farro210 g
-
de agua720 g
-
de queso feta60 g
-
de eneldo fresco3 - 5 ramitas
-
limón amarillo con zumo y cáscara1
-
de sal o al gusto¼ cdita
-
pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
-
eneldo fresco para adornar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
273 kcal /
1146 kJ
Proteína
6 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
641 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ROCKSTARS®
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Barbacoa de hongos
30min
Lasaña light de calabacitas
1h
Tabule de quinoa
10min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Pescado para taquear
25min