Sopa de poro gratinado con queso cheddar
TM6 TM5 TM31

Sopa de poro gratinado con queso cheddar

4.7 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de queso cheddar, en trozos
  • 400 g de poro, en rebanadas (aprox. 1 cm)
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 20 g de aceite vegetal
  • 100 g de papa, en cubos (aprox. 2 cm)
  • 700 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 8 rebanadas de baguette, (aprox. 1 cm)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1904.8 kJ / 455.3 kcal
Proteína
15.5 g
Carbohidratos
47.3 g
Grasa
23.5 g
Grasa saturada
10.8 g
Fibra
4.8 g
Sodio
948 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas