
Dispositivos y accesorios
Pappardelle con arúgula y requesón
Prep. 45min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Pasta
-
300 g de harina y un poco más para espolvorear
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de arúgula lavada y escurrida
-
10 g de nueces
-
10 g de pistaches descascarillados
-
1 diente de ajo (opcional)
-
100 g de queso ricotta fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
20.14 g
Calorías
2626 kJ /
628 kcal
Grasa
36.08 g
Fibra
3.58 g
Carbohidratos
55.76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz Boliviano
45min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Rollos veganos de verano
35min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Pastel de chocolate
45min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Gnoccis con prosciutto
1h 20min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Tabule
30min
Chía pudding
8h
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min