
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g de harina y un poco más para espolvorear
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
- 80 g de aceite de oliva
- 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
o 20 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 150 g de arúgula lavada y escurrida
- 10 g de nueces
- 10 g de pistaches descascarillados
- 1 diente de ajo (opcional)
-
100
g de queso ricotta fresco
o 100 g de requesón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 628 kcal / 2626 kJ
- Proteína
- 20.14 g
- Grasa
- 36.08 g
- Carbohidratos
- 55.76 g
- Fibra
- 3.58 g
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