
Dispositivos y accesorios
Pappardelle con arúgula y requesón
Prep. 45min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Pasta
-
de harina y un poco más para espolvorear300 g
-
de harina300 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva extra virgen1 cucharada
Pesto
-
de aceite de oliva80 g
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)20 g
-
de queso pecorino en trozos (2-3 cm)20 g
-
de arúgula lavada y escurrida150 g
-
de nueces10 g
-
de pistaches descascarillados10 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
de queso ricotta fresco100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
628 kcal /
2626 kJ
Proteína
20.14 g
Grasa
36.08 g
Carbohidratos
55.76 g
Fibra
3.58 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de Santiago
45min
Soufflé de queso rápido
45min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Risotto alla milanese
30min
Risotto de calabaza de castilla
30min
Risotto con parmesano
30min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto de calabacita
25min
Crema de jitomate
30min