
Versiones compatibles
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de durazno en rebanadas
o 250 g de fresas o fruta de temporada, al gusto - 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya o al gusto
- 350 g de camarón crudo grandes, pelados y sin vena
-
30
g jugo de limón amarillo, recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco o cualquier tipo - agua la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
- 10 hojas de lechuga francesa o sangría
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 312.6 kcal / 1307.8 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Sodio
- 606.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sal de tomillo
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Yakisoba de camarón
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta de té limón
10min
Pad thai
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Hamburguesa trufada
40min