
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 247 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 20 g
- Sodio
- 197 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate santafereño
10min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Crema de maracuyá
10min
Pannacotta tropical
1h
Coctel de chile serrano y maracuyá
10min
Terrina de salmón
2h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Arroz Navideño
40min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min