Dispositivos y accesorios
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Prep. 15min
Total 5h
10 porciones
Ingredientes
Esponjado de guanábana
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
300 g de guanábana solo la pulpa sin semillas
-
120 g de azúcar
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
80 g de agua
-
3 claras de huevo (aprox. 90 g)
-
1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
-
250 g de zarzamoras frescas
-
80 g de piloncillo molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
197 mg
Proteína
21 g
Calorías
4460 kJ /
1062 kcal
Grasa
5 g
Fibra
20 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
247 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA COLOMBIANA
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de guanábana
15min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35min
Margarita de guanábana
5min
Soufflé de maracuyá
35min
Semifreddo de café
6h 30min
Agua de Horchata
10min
Leche de coco
10min
Crema de maracuyá
10min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pozole negro
1h 15min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Almojábanas
50min