Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de nueces
- 240 g de leche
- 330 g de agua
-
20
g de levadura fresca, desmoronada
o 10 g de levadura fresca - 150 g de mantequilla sin sal, en trozos y un poco más para engrasar
-
50
g de azúcar
o 50 g de azúcar morena - 450 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
-
30
g de jugo de limón
o 1 cdita de ácido cítrico - 250 g de azúcar morena
- 2 cdita de canela en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1940.1 kJ / 463.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Garibaldis
40 min
Roles de chocolate
2h 30min
Panqué de plátano
1h 50min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40 min
Pay de manzana casero
2h 20min
Trenza de ate y queso
55 min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
NY Cheesecake
1h