Dispositivos y accesorios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de romero fresco
-
5 g de tomillo fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5942 mg
Proteína
2 g
Calorías
576 kJ /
137 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Rub Mediterráneo
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Ensalada César
15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Hamburguesa trufada
40min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min