
Dispositivos y accesorios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
de romero fresco30 g
-
de tomillo fresco5 g
-
de mostaza1 cda
-
de mantequilla40 g
-
de miel de abeja140 g
Prime rib
-
de costillar de res3500 g
-
de romero fresco para decorarramas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
137 kcal /
576 kJ
Proteína
2 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
5942 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Margarita
5min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Filete Wellington
14h
Rub Mediterráneo
5min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Ceviche peruano
1h 15min
Filete Wellington
2h 10min
Margarita de sandía y mango
5min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pescado empapelado al chile serrano
30min