Dispositivos y accesorios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de romero fresco
-
5 g de tomillo fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5942 mg
Proteína
2 g
Calorías
576 kJ /
137 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Rub Mediterráneo
5min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pollo entero a la cerveza
2h
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Papas rostizadas TM6
1h 15min