Dispositivos y accesorios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de romero fresco
-
5 g de tomillo fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5942 mg
Proteína
2 g
Calorías
576 kJ /
137 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Rub Mediterráneo
5min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Costillas teriyaki
1h 30min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min