Dispositivos y accesorios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de romero fresco
-
5 g de tomillo fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5942 mg
Proteína
2 g
Calorías
576 kJ /
137 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rub Mediterráneo
5min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Pollo en salsa de xoconostle
40min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Pan pita
1h 50min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Pollo frito y elote dulce
55min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min