Prime rib con glaseado de miel y romero

Prime rib con glaseado de miel y romero

4.4 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porciones

Ingredientes

Glaseado de miel y romero
  • 30 g de romero fresco
  • 5 g de tomillo fresco
  • 1 cda de mostaza
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de miel de abeja
Prime rib
  • 3500 g de costillar de res
  • ramas de romero fresco para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 5942 mg
Proteína 2 g
Calorías 576 kJ / 137 kcal
Grasa 6 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 3 g
Carbohidratos 23 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...