Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Proteína
- 70.9 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 92.9 g
- Grasa saturada
- 46.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1254.1 mg
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Rub BBQ
5min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Stroganoff de res TM6
1h
Camarones al ajillo
25min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Marinada de chile seco
10min
Salsa Bernesa TM6
20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
New York con salsa bernesa
45h
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
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