
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Proteína
- 70.9 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 92.9 g
- Grasa saturada
- 46.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1254.1 mg
Recetas alternativas
Nieve de frutas
10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Sal de romero
5min
Pollo con mole TM6
1h
Camarones en salsa de pimientos
25min
Ensalada César
10min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Salsa holandesa TM6
15min
Ensalada César con chipotle
30min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Helado cheesecake con fresas low carb
12h 10min