
Dispositivos y accesorios
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
filetes de sirloin de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)4
-
de sal de grano o al gusto1 cdita
-
pimienta negra molida o al gusto¾ cdita
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
agua para sumergir las bolsas
-
de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida1400 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
de echalot50 g
-
de estragón fresco solamente las hojas1 - 2 ramitas
-
de vino blanco seco50 g
-
de vinagre de vino blanco1 cda
-
de mantequilla sin sal en cubos200 g
-
yemas de huevo4
-
de sal o al gusto1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1155.6 kcal /
4835.1 kJ
Proteína
70.9 g
Grasa
92.9 g
Carbohidratos
4.5 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
46.8 g
Sodio
1254.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema batida insuperable
30min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Ensalada César
15min
Pavo navideño
4h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Ensalada César con chipotle
30min
New York con salsa bernesa
45h