
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de sirloin de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1155.6 kcal / 4835.1 kJ
- Proteína
- 70.9 g
- Grasa
- 92.9 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 46.8 g
- Sodio
- 1254.1 mg
Recetas alternativas
New York con salsa bernesa
45h
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Pollo entero a la cerveza
2h
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete a la pimienta
20min
Pescado a la talla
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filetes al vino tinto para 2
55min