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Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
TM6

Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6

4.4 ( 12 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 filetes de sirloin de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
  • 1 cdita de sal de grano o al gusto
  • ¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • agua para sumergir las bolsas
  • 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    o 30 g de vinagre blanco
  • 50 g de echalot
  • 1 - 2 ramitas de estragón fresco solamente las hojas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 200 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cdita de sal o al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1155.6 kcal / 4835.1 kJ
Proteína
70.9 g
Grasa
92.9 g
Carbohidratos
4.5 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
46.8 g
Sodio
1254.1 mg

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