Dispositivos y accesorios
Sangría virgen de otoño
Prep. 10min
Total 35min
6 vaso
Ingredientes
-
10 g de frambuesas liofilizadas
-
10 g de azúcar o al gusto
-
1500 g de agua
-
200 g de frambuesas
-
150 g de manzana roja sin el centro, sin pelar y en trozos
-
100 g de semillas de granada
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de miel al gusto
-
miel para decorar
-
de agua quina, para serviragua mineral, gasificada para servir
-
frambuesas para servir
-
manzana roja sin centro, pelada en cubitos
-
semillas de granada para servir
-
cubito de hielo para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
1.8 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
366.8 kJ /
87.7 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Nicuatole de mamey
3h 30min
Paletas de hielo arcoíris
10h
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Mochaccino deslactosado
15min
Agua de Horchata
10min
Raspado de tamarindo
20min
Paleta helada de uva
4h
Chile manzano en vinagre
10min
Limonada rosa
10min
Gelato de mamey
35min
Salsa de zarzamora y chile morita
25min