Dispositivos y accesorios
Sangría virgen de otoño
Prep. 10min
Total 35min
6 vaso
Ingredientes
-
10 g de frambuesas liofilizadas
-
10 g de azúcar o al gusto
-
1500 g de agua
-
200 g de frambuesas
-
150 g de manzana roja sin el centro, sin pelar y en trozos
-
100 g de semillas de granada
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de miel al gusto
-
miel para decorar
-
de agua quina, para serviragua mineral, gasificada para servir
-
frambuesas para servir
-
manzana roja sin centro, pelada en cubitos
-
semillas de granada para servir
-
cubito de hielo para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
1.8 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
366.8 kJ /
87.7 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Gomitas potenciadoras de la belleza
1h
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Bowl de atún y aguacate
50min
Platanos fritos
30min
Miami Vice
15min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Huevos medios duros (4 piezas)
20min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Malteada de pay de manzana
30min
Mojito virgen de maracuyá
10min
Flauta de fresa
5min