Bollo vegano para hamburguesa

Bollo vegano para hamburguesa

4.6 23 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
8 piezas

Ingredientes

  • de azúcar
    55 g
  • de levadura seca instantánea
    15 g
  • de agua
    405 g
  • de leche de soya y un poco más para barnizar
    30 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de harina
    770 g
  • de sal fina
    15 g
  • semillas de ajonjolí negro

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 527 kcal / 2213 kJ
Proteína 10 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 105 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...