Dispositivos y accesorios
Bollo vegano para hamburguesa
Prep. 5min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
50 g de aceite de oliva
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
10 g
Calorías
2213 kJ /
527 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
105 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Keppe de quinoa
1h
Pasta fresca de betabel
25min
Mantequilla vegana
6h 10min
Brownie vegano
40min
English muffins
1h 30min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan pita
1h 50min
Galletas especiadas
1h 10min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Palitos de pan
1h 45min