
Dispositivos y accesorios
Sandwiches de pesto de espinaca
Prep. 25min
Total 1h 55min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de agua
-
70 g de mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
-
500 g de harina de trigo
-
10 g de levadura fresca
-
1 cdita de azúcar
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de nuez de la india tostada y sin sal
-
120 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida
-
ensalada mixta
-
mezcla de verduras (p. ej. pepino, pimiento rojo o amarillo, calabacitas, aceitunas...)
-
1 - 2 huevos duros, en rebanadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
669 kcal /
2801 kJ
Proteína
17 g
Grasa
38 g
Carbohidratos
64 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
12 g
Sodio
506 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COOKIDOO KIDS
16 Recetas
México
México

Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Enchiladas poblanas veganas
40min
Omelette con salsa de frijol TM6
30min
Pasta con melón y jamón
40min
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15min
Burritos veganos
55min
Mazapán de almendras
5min
Avena con chocolate y frutos rojos
20min
Crumble de fresa
40min
Malteada de pay de manzana
30min
Mini gelatinas mosaico
5h
Avena para desayunar
13h
Nachos con frijoles y guacamole
35min