Dispositivos y accesorios
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
Prep. 25min
Total 3h 40min
8 porción
Ingredientes
Escabeche
-
6 - 8 muslos de pollo, sin hueso y sin piel
-
3 dientes de ajo
-
30 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
200 g de piña en almíbar en trozos escurrida (reservar el jugo)
-
1 cditas de concentrado de caldo de pollo
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de aceite vegetal
-
60 g de catsup
-
50 g de salsa de soya
-
20 g de salsa sriracha
-
50 g de miel
-
1 cditas de sal
Asado y montaje
-
8 - 10 rebanadas pan de caja blanco, rebanado para dorar y decorar
-
8 - 10 rebanadas de queso cualquier tipo
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1111.4 mg
Proteína
33.6 g
Calorías
2312.1 kJ /
552.6 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
9.3 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa de verano
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Puchero
1h 40min
Adobo con carne
50min
Salpicón de pollo
25min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Ceviche de pescado
3h 25min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min