
Dispositivos y accesorios
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
Prep. 25min
Total 3h 40min
8 porción
Ingredientes
Escabeche
-
muslos de pollo, sin hueso y sin piel6 - 8
-
dientes de ajo3
-
de jengibre en rebanadas (2 mm)30 g
-
de piña en almíbar en trozos escurrida (reservar el jugo)200 g
-
de concentrado de caldo de pollo1 cditas
-
de jugo de limón recién exprimido20 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de catsup60 g
-
de salsa de soya50 g
-
de salsa sriracha20 g
-
de miel50 g
-
de sal1 cditas
Asado y montaje
-
pan de caja blanco, rebanado para dorar y decorar8 - 10 rebanadas
-
de queso cualquier tipo8 - 10 rebanadas
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
552.6 kcal /
2312.1 kJ
Proteína
33.6 g
Grasa
33.6 g
Carbohidratos
28.6 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
9.3 g
Sodio
1111.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbacoa de verano
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Filete de res con dos salsas
40min
Carne picante con pera dulce
50min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Sopa de fajitas de pollo
50min