Dispositivos y accesorios
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
Prep. 25min
Total 3h 40min
8 porción
Ingredientes
Escabeche
-
6 - 8 muslos de pollo, sin hueso y sin piel
-
3 dientes de ajo
-
30 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
200 g de piña en almíbar en trozos escurrida (reservar el jugo)
-
1 cditas de concentrado de caldo de pollo
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de aceite vegetal
-
60 g de catsup
-
50 g de salsa de soya
-
20 g de salsa sriracha
-
50 g de miel
-
1 cditas de sal
Asado y montaje
-
8 - 10 rebanadas pan de caja blanco, rebanado para dorar y decorar
-
8 - 10 rebanadas de queso cualquier tipo
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1111.4 mg
Proteína
33.6 g
Calorías
2312.1 kJ /
552.6 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
9.3 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa de verano
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Huevos en cazuela
35min
Rollos de carne
1h 10min
Huevos a la cazuela
40min