Dispositivos y accesorios
Torta de arroz salvaje
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
20 g de chía
-
30 g de agua
-
30 g de epazote
-
2 cdita de sal fina
-
1 dientes de ajo pelado
-
60 g de cebolla
-
100 g de mezcla de arroz salvaje o arroz salvaje
-
100 g de arroz precocido
-
290 g de frijoles negros cocidos
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
722 kJ /
172 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de setas
25min
Sopa de setas
35min
Sopa de lima yucateca
40min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa miso
40min
Pan de caja sin gluten
2h
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Caldo de pescado
40min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min