Dispositivos y accesorios
Tagliatelle con costilla estofada
Prep. 30min
Total 2h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso parmesano
-
200 g de harina
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
1 dientes de ajo
-
50 g de poro
-
80 g de zanahoria
-
30 g de apio
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel, secas
-
30 g de puré de tomate
-
900 g de costillas de res con hueso, en trozos pequeños
-
2 cditas de sal
-
350 g de vino tinto
-
500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
48 g
Calorías
3347 kJ /
797 kcal
Grasa
47 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de arroz con carne
1 h 15min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 h 10min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1 h 30min
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 h 25min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 h 30min
Tortas de papa alemanas
45min
Rollo de carne bajo en sodio
1 h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 h 30min