
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle con costilla estofada
Prep. 30min
Total 2h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano200 g
-
de harina200 g
-
huevos2
-
yema de huevo1
-
dientes de ajo1
-
de poro50 g
-
de zanahoria80 g
-
de apio30 g
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomillo fresco1 ramita
-
hojas de laurel, secas2
-
de puré de tomate30 g
-
de costillas de res con hueso, en trozos pequeños900 g
-
de sal2 cditas
-
de vino tinto350 g
-
de agua500 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
797 kcal /
3347 kJ
Proteína
48 g
Grasa
47 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole
1h
Chili con carne
30min
Frijol con puerco
35min
Estofado de res
1h 40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Res con chile estilo tailandés
30min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Adobo con carne
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min