Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Hamburguesas de ternera
-
1 bolillo seco , en trozos
-
100 g de zanahoria , pelada y en trozos
-
100 g de cebolla , en trozos
-
2 ramas de apio
-
500 g de ternera en cubos
-
1 cucharada de mostaza Dijon
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
250 g de queso manchego , en trozos
Salsa de almendra
-
150 g de almendras
-
20 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
3 cucharadas de harina
-
500 g de vino blanco
-
50 g de brandy
-
200 g de agua
-
1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1827 kJ /
435 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
24 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocinando en Varoma
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Mousse de moras
5h
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Budín de chocolate
35min
Caldo Verde
1h
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Sopa de aprovechamiento
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h