Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Hamburguesas de ternera
-
1 bolillo seco , en trozos
-
100 g de zanahoria , pelada y en trozos
-
100 g de cebolla , en trozos
-
2 ramas de apio
-
500 g de ternera en cubos
-
1 cucharada de mostaza Dijon
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
250 g de queso manchego , en trozos
Salsa de almendra
-
150 g de almendras
-
20 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
3 cucharadas de harina
-
500 g de vino blanco
-
50 g de brandy
-
200 g de agua
-
1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1827 kJ /
435 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
24 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocinando en Varoma
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Sopa de cebolla
1h 10min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salmón a la naranja
50min
Papas Dauphine
1h 40min
Salmón Soufflé
1h
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1h 45min
Pork belly picante y tofu
35min
Albóndigas de atún
1h 20min
Hamburguesa de atún
15min
Lasaña San Valentín
1h