
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla blanca en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 400 g de jitomate
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpo cocido en trozos
- 50 g de vino blanco
- 2 sobres de tinta de calamar
- 2 hojas de laurel, secas
- 250 g de arroz basmati enjuagado
- 600 g de agua
- chile güero, en escabeche al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 416 kcal / 1746 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Chiles en nogada
1h
Pan rústico
2h
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Cheesecake con costra de granola
7h 20min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Baguette
10h 40min
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Caldo loco huasteco
1h
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de setas
35min