Dispositivos y accesorios
Arroz con pulpo
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
400 g de jitomate
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpo cocido en trozos
-
50 g de vino blanco
-
2 sobres de tinta de calamar
-
2 hojas de laurel, secas
-
250 g de arroz basmati enjuagado
-
600 g de agua
-
chile güero, en escabeche al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
1746 kJ /
416 kcal
Grasa
13 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Arroces
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Adobo básico
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Crumble vegano de manzana y nueces con pasas al ron
9h
Mixiote de fruta ligeros
35min
Chiles en nogada
1h
Arroz en caldo de jitomate
30min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Filete a la pimienta
1h 40min
Aderezo de naranja y curry
10min