Dispositivos y accesorios
Espinacas con piñones
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
5 dientes de ajo
-
250 g de agua
-
500 g de papas rebanadas en media luna
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
50 g de pasitas
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
853 kJ /
203 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada fresca de verduras
10min
Taquitos de huitlacoche
25min
Salsa de jitomate
35min
Chiles en nogada
1h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Salsa bruja
5min
Verduras salteadas
10min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Lasaña vegetariana
1h
Coliflor gratinada
55min