
Dispositivos y accesorios
Espinacas con piñones
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
dientes de ajo5
-
de agua250 g
-
de papas rebanadas en media luna500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hojas de espinaca fresca en trozos200 g
-
de pasitas50 g
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de piñones30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
203 kcal /
853 kJ
Proteína
4 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rajas con elote
20min
Guarnición de verduras
40min
Ensalada rápida
10min
Fetuccine con hongos
1h
Coliflor gratinada
55min
Verduras salteadas
10min
Verduras rellenas
1h 20min
Salsa verde
10min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Ensalada fresca de verduras
10min
Aguachile de jícama
15min
Ensalada de surimi
10min