Dispositivos y accesorios
Espinacas con piñones
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
5 dientes de ajo
-
250 g de agua
-
500 g de papas rebanadas en media luna
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
50 g de pasitas
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
853 kJ /
203 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo loco huasteco
1h
Sopa de cebolla
1h 10min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada fresca de verduras
10min
Tarta de queso
2h 30min
Guarnición de verduras
40min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Verduras salteadas
10min
Lasaña vegetariana
1h
Salsa verde
10min
Coliflor gratinada
55min
Sopa de nopales
45min