
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de sardinas frescas limpias
- 1000 g de agua
- 10 g de sal gruesa
Para la salsa
- 15 g de cilantro
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 45 g de pimiento rojo asado y sin rabo
- 50 g de jitomate
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 300 g de agua
Para las sardinas
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en rebanadas de 1 cm
- 130 g de pimiento rojo asado, en juliana
- 3 dientes de ajo
- 280 g de jitomate en rebanadas de 1 cm
- 470 g de papas en rebanadas de 1 cm
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- Inf. nutricional
- por 5 porciones
- Calorías
- 472 kcal / 1982 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Agua de calabaza en tacha
10min
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Sopa fría de poro y papa
5min
Mole de olla
35min
Crema de ostras
20min
Guarnición de verduras
40min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min