Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de sardinas frescas limpias
- 1000 g de agua
- 10 g de sal gruesa
Para la salsa
- 15 g de cilantro
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 45 g de pimiento rojo, asado y sin rabo
- 50 g de jitomate
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 300 g de agua
Para las sardinas
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en rebanadas de 1 cm
- 130 g de pimiento rojo, asado, en juliana
- 3 dientes de ajo
- 280 g de jitomate, en rebanadas de 1 cm
- 470 g de papas, en rebanadas de 1 cm
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- Inf. nutricional
- por 5 porciones
- Calorías
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Chileatole
55min
Arroz con leche para dos
55min
Sopa de ajo
40min
Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla
Ninguna calificación
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Ninguna calificación
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Pay de limón con galletas
12h