Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de sardinas frescas limpias
- 1000 g de agua
- 10 g de sal gruesa
Para la salsa
- 15 g de cilantro
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 45 g de pimiento rojo, asado y sin rabo
- 50 g de jitomate
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 300 g de agua
Para las sardinas
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en rebanadas de 1 cm
- 130 g de pimiento rojo, asado, en juliana
- 3 dientes de ajo
- 280 g de jitomate, en rebanadas de 1 cm
- 470 g de papas, en rebanadas de 1 cm
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- Inf. nutricional
- por 5 porciones
- Calorías
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de habas con nopales
9h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Piñas de mazapán
30 min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 min
Sopa de poro y papa
40 min
Salsa de chile manzano
10 min
Chile manzano en vinagre
10 min
Cebollitas con chile habanero y piña
10 min
Atole de arroz sin lácteos
30 min
Romeritos
1h 40 min
Mole de olla
35 min