
Dispositivos y accesorios
Sopa fría de mango y coco
Prep. 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
20 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
1 chile rojo, fresco sin pepitas, cortadas en trozos grandes, y más para decorar
-
80 g de cebolla morada reducida a la mitad
-
300 - 350 g de mango maduro en trozos
-
1 pieza de pimiento amarillo (aprox. 120 g), sin semillas, en trozos
-
40 g de mantequilla de cacahuate
-
400 g de leche de coco en lata
-
100 - 150 g de cubitos de hielo (opcional)
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
½ cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
-
hojas de cilantro para decorar
-
nuez de la india tostada, sin sal para decorar
-
aceite de ajonjolí tostado para rociar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
328.9 kcal /
1376.2 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
44.9 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
10.5 g
Sodio
368.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Crema de poro a la naranja
25min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Smoothie verde (Black Diamond)
10min
Gelatina de jocoque
1h
Caldo poblano
35min
Sopa de elote
35min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Sopa Tex Mex de pavo
50min
Crema de brócoli y manzana verde
35min