
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
- 1 chile rojo, fresco sin pepitas, cortadas en trozos grandes, y más para decorar
- 80 g de cebolla morada reducida a la mitad
- 300 - 350 g de mango maduro en trozos
- 1 pieza de pimiento amarillo (aprox. 120 g), sin semillas, en trozos
- 40 g de mantequilla de cacahuate
- 400 g de leche de coco en lata
- 100 - 150 g de cubitos de hielo (opcional)
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
- hojas de cilantro para decorar
- nuez de la india tostada, sin sal para decorar
- aceite de ajonjolí tostado para rociar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 328.9 kcal / 1376.2 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Sodio
- 368.1 mg
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