Dispositivos y accesorios
Sopa fría de mango y coco
Prep. 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
20 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
1 chile rojo, fresco sin pepitas, cortadas en trozos grandes, y más para decorar
-
80 g de cebolla morada reducida a la mitad
-
300 - 350 g de mango maduro en trozos
-
1 pieza de pimiento amarillo (aprox. 120 g), sin semillas, en trozos
-
40 g de mantequilla de cacahuate
-
400 g de leche de coco en lata
-
100 - 150 g de cubitos de hielo (opcional)
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
½ cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
-
hojas de cilantro para decorar
-
nuez de la india tostada, sin sal para decorar
-
aceite de ajonjolí tostado para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
368.1 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1376.2 kJ /
328.9 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
10.5 g
Carbohidratos
44.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Flan de vainilla con dátiles
50min
Crema fría de aguacate
5min
Camarones estilo Hunan
20min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2h 10min
Sopa fría de aguacate
5min
Crema de cilantro
30min
Sopa fría de poro y papa
5min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min